InterContinental Porto abre as portas ao Sunday Brunch com tudo incluído em modo ‘buffet’ ou à la carte

Entre as opções estão carnes frias, salmão fumado, rosbife, ovos mexidos e bacon.

©InterContinental Porto

O restaurante Astória, do InterContinental Porto – Palácio das Cardosas, volta a servir um brunch aos Domingos, disponível entre as 12 e as 15 horas.

Este hotel da Invicta volta a ter o Sunday Brunch como protagonista dos fins de semana, em modo buffet, com alguns pratos preparados no momento. Entre as opções estão carnes frias, salmão fumado, rosbife, ovos mexidos e bacon.

No leque dos pratos principais servidos no restaurante Astória para este brunch estão Tranche de Salmão com Molho de Limão e Bifinhos de Vitela à Maronesa, ovos Benedict, Royale ou Florentine, omeletes, panquecas e waffles.

Os pedidos à la carte também são uma possibilidade: destacam-se o English Breakfast, bowls de açaí ou aveia, bagels de salmão fumado e open sandwiches de presunto.

Para beber há café, chás, sumos naturais, águas aromatizadas e espumante; como sobremesas, o Sunday Brunch do InterContinental Porto tem Natas do Céu, Mousse de Limão e Bolo de Chocolate com Caramelo Salgado.

Este brunch de domingo tem o preço de 38 euros por pessoa; as reservas podem ser feitas pelo 220 035 639.

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].