Grande Real Villa Itália cria menu com dois pratos que homenageia uma figura histórica

©Grande Real Villa Itália | Tajarin al Tartufo
©Grande Real Villa Itália

Este hotel de Cascais está a fazer uma parceria com a Embaixada transalpina para assinalar a Semana da Cozinha Italiana no Mundo.

Humberto II de Saboia foi o último rei de Itália, mas ficou pouco tempo no trono: governou o país durante apenas 34 dias, em 1946, e tornou-se conhecido como ‘Rei de Maio’ (a maior parte do seu reinado foi neste mês).

Após o referendo que instaurou a República, Humberto II partiu para o exílio em Portugal, onde viveu até à sua morte, em 1983, em Cascais. Agora, e como forma de homenagear o seu legado, o Grande Real Villa Itália (que fica precisamente nesta vila) criou o menu especial Sapori dal Piemonte.

Este menu foi criado para a participação deste hotel na 10.ª edição da Semana da Cozinha Italiana no Mundo, um evento que, em Portugal, conta com a parceria da Embaixada do país em Lisboa.

As comemorações acontecem até 26 de outubro e têm como foco dois pratos servidos no La Terraza Ristorante & Bar: Ravioli di Cinghiale Piemontesi (com raviolis de javali em molho de vinho tinto e ervas aromáticas) e o Tajarin al Tartufo (massa fresca de corte fino com trufa preta, que evoca o melhor da tradição piemontesa).

O menu Sapori dal Piemonte pode ser pedido ao almoço e ao jantar; as reservas são feitas pelo número 914 875 255 ou através de e-mail.

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