InterContinental Cascais-Estoril estreia menu executivo no Bago du Vin

ยฉInterContinental Cascais-Estoril
ยฉInterContinental Cascais-Estoril

Segundo o hotel, este menu รฉ para quem ยซprocura uma pausa de almoรงo prรกtica, saborosa e inspiradoraยป.

O restaurante Bago du Vin, no InterContinental Cascais-Estoril, passa, a partir desta semana, a contar com um novo menu executivo de almoรงo (das 12:30 ร s 15:30) criado pelo chef Pedro Lopes.

Como รฉ habitual neste tipo de menus, estรฃo incluรญdas entradas, sobremesas, bebidas (vinho, cerveja, refrigerante ou รกgua) e cafรฉ. Neste caso, hรก duas versรตes: numa, que custa 25 euros, tudo isto estรก incluรญdo; na outra, temos de escolher entre a entrada e a sobremesa.

Segundo o InterContinental Cascais-Estoril, a carta tem opรงรตes como ยซPeito de Frango com Farinheira e Cremoso de Batata, Tentรกculo de Polvo ร  Lagareiro e Bochechas de Porco com Purรฉ de Batata-Doce e Alhoยป. As reservas podem ser feitas pelo 218 291 100.

Comeรงou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrรฃ tรกctil e praias selvagens do Alentejo. ร‰ editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo Paรญs em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].