Durante o Verão, o Pestana Palace teve um hóspede gastronómico a viver na Casa do Lago. O check-out é feito a 24 de Setembro.
Falta menos de um mês para chegarem ao fim as férias de Verão do Soi num dos hotéis mais luxuosos de Lisboa. O restaurante asiático, liderado pelo chef Maurício Vale, deu entrada a 5 de Junho e vai sair a 24 de Setembro.
Até lá, o espaço fica a funcionar normalmente e vai ter três jantares especiais de despedida, sempre das 19 às 23 horas. O primeiro é já este Sábado, 7 de Setembro: ‘Bye Bye Summer – Noite de Lua Cheia’, com finger food e bebidas. O preço é de 55 euros, com oferta de dois cocktails.
A 13 de Setembro, chega o ‘Mookata – Churrasco Tailandês‘; aqui, o menu é composto por «carnes, mariscos e legumes típicos portugueses, mas com temperos, molhos e acompanhamentos asiáticos». Neste jantar, vinhos e cerveja estão incluídos no preço (70 euros), mas os cocktails são pagos à parte.
Finalmente, já no Outono, acontece o derradeiro jantar, onde será servido um menu de degustação com cinco pratos criado pelo chef Maurício do Vale. O preço é de 85 euros, com harmonização de vinhos incluída. As reservas são feitas por e-mail.