Esta produtora do Dรฃo, onde hรก um restaurante com uma Estrela Michelin, anunciou um programa diรกrio de vindimas com preรงos a partir dos 50 euros.
A Quinta de Lemos entrou na temporada de vindimas e tem um programa para desafiar os visitantes a participar neste momento. Alรฉm da apanha da uva (das castas Alfrocheiro, Jaen, Touriga Nacional e Tinta Roriz), a produtora do Dรฃo junta mais actividades.
Depois da vindima, hรก uma visita guiada ร adega e ร s vinhas e uma sessรฃo de provas com trรชs vinhos (um deles espumante, que pode ser o Geraldine ou o Gรฉgรฉ, nas versรตes branco e rosรฉ) e o azeite Quinta de Lemos.
O programa termina com uma ยซdegustaรงรฃo de petiscos regionaisยป, onde serรฃo servidos ยซpรฃo, broa, enchidos, Bolinhos de Bacalhau, Queijo da Serra, Moelas e Peixinhos da Hortaยป. Contudo, a Quinta de Lemos sugere que este dia de vindima termine com um jantar no restaurante com uma Estrela Michelin da produtora: o Mesa de Lemos (pago ร parte).
As reservas para este programa, disponรญvel de Segunda a Domingo, tรชm de ser feitas com 48 horas de antecedรชncia, por e-mail. O preรงo รฉ de 100 euros por pessoa, mas baixa para 50 euros para jovens entre os doze e os dezassete anos.