Entradas, carne, peixe, sugestões vegetarianas e sobremesas: as novidades do menu do Flor de Lis são transversais a toda a carta, ao almoço e ao jantar.
O hotel Epic Sana em Lisboa anunciou o novo menu do seu restaurante: «Queremos que seja um ponto de encontro para partilhar boa comida e bons momentos, num ambiente acolhedor e elegante», diz o chef do Flor de Lis, Daniel Costa.
As novidades começam nas entradas, com Rissóis de Vitela com Maionese de Rábano; Cogumelos Grelhados; Texturas de Beterraba, Queijo Feta e Frutos Secos; e Carapau Alimado com Salada de Tomate e Pepino.
Nos pratos principais, o Flor de Lis tem agora Bacalhau Lascado; Linguini Nero com Lula e Camarão; Moqueca de Camarão Tigre com Arroz Basmati; Magret de Pato; Lombo de Novilho; e Rosbife.
Para terminar a refeição, Daniel Costa sugere Banoffee; Rabanada com Creme de Baunilha; Mil Folhas de Fava Tonka, Baunilha e Chocolate; e Fondant de Goiaba e Queijo da Serra.
O Flor de Lis, do Epic Sana Lisboa (na zona das Amoreiras) está aberto das 12:30 às 15 e das 19 às 22 horas. Para reservas, pode usar o telefone 212 468 688.