A nova oferta do The Cliff Bay é uma «selecção reduzida de sushi, cuidadosamente elaborada para destacar o melhor da culinária japonesa».
A experiência gastronómica Sushi by the Sea regressou ao The Cliff Bay (do grupo PortoBay), um hotel que fica em São Martinho, no Funchal. A opção pode ser pelo menu à la carte ou pelo de degustação (pode vê-los aqui), com cinco momentos e um preço de setenta euros.
Ambos incluem os mesmos pratos, criados pelo chef Rui Pinto: Pão ao Vapor e Ceviche Crudo, Moriawase Sashimi (seis peças), Omakase Nigiri (duas peças), Peixe da Lota (com molho de sake/rábano, caviar fumado e maçã verde) ou Presa Ibérica (com molho agridoce, bok-choi picante e jus de wasabi) e a sobremesa Crème Brûlée de Lima Kaffir.
O Sushi by the Sea (disponível entre Quinta e Segunda-Feira, das 19 às 22 horas) é servido no restaurante Avista Ásia que esteve fechado na sequência de um incêndio. As reservas podem ser feitas pelo 291 707 700.
No Blue Lagoon, o outro restaurante do The Cliff Bay, também há novidades: uma carta «adaptada» do Avista com matriz mediterrânica, onde estão pratos como Camarões à La Guilho, Vieiras com Risotto da Estação ou Tomahawk de Vitela Maturada. Para reservas, pode usar o mesmo número.