O Kimpton Atlântico Algarve anunciou mais um espaço para o Verão, desta vez num formato mais descontraído com snacks e cocktails.
No princípio de Julho, o resort que marca a estreia do grupo Kimpton Hotels & Restaurants em Portugal anunciou a abertura de um restaurante. O Sombra, com liderança do chef alentejano David Luisa, está vocacionado para o fine dining e tem dois menus de degustação.
Mas as inaugurações de Verão do Kimpton Atlântico Algarve não se resumiram ao Sombra: neste hotel, abre agora o Zénite Rooftop Bar. Para beber, Dirty Martini, Portuguese Mule e Negroni Sbagliato estão entre as principais sugestões.
Nos petiscos, há «sabores mediterrânicos reinterpretados com criatividade» e «propostas de influência internacional com um toque algarvio»: Nigiris de Cenoura do Algarve, Gamba Rosa e Pani Puri de Manga, Ciabatta Crocante, Sanduíche Club de Pastrami ou Paleta de Presunto de Porco Alentejano Fumado.
Com vista para a Praia de São Rafael, o Zénite Rooftop Bar está aberto das 18 horas à meia noite.