Kimpton Atlântico Algarve: depois do Sombra, chegam os sunsets com cocktails no Zénite Rooftop Bar

Na carta estão Nigiris de Cenoura do Algarve e Sanduíche Club de Pastrami; e os cocktails Portuguese Mule e Negroni Sbagliato.

©Kimpton Hotels & Restaurants | Zénite
©Kimpton Hotels & Restaurants

O Kimpton Atlântico Algarve anunciou mais um espaço para o Verão, desta vez num formato mais descontraído com snacks e cocktails.

No princípio de Julho, o resort que marca a estreia do grupo Kimpton Hotels & Restaurants em Portugal anunciou a abertura de um restaurante. O Sombra, com liderança do chef alentejano David Luisa, está vocacionado para o fine dining e tem dois menus de degustação.

Mas as inaugurações de Verão do Kimpton Atlântico Algarve não se resumiram ao Sombra: neste hotel, abre agora o Zénite Rooftop Bar. Para beber, Dirty Martini, Portuguese Mule e Negroni Sbagliato estão entre as principais sugestões.

©Kimpton Hotels & Restaurants | Zénite
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Nos petiscos, há «sabores mediterrânicos reinterpretados com criatividade» e «propostas de influência internacional com um toque algarvio»: Nigiris de Cenoura do Algarve, Gamba Rosa e Pani Puri de Manga, Ciabatta Crocante, Sanduíche Club de Pastrami ou Paleta de Presunto de Porco Alentejano Fumado.

Com vista para a Praia de São Rafael, o Zénite Rooftop Bar está aberto das 18 horas à meia noite.

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].