A marca imobiliária que promete um «estilo de vida com espírito de bairro» em Lisboa convidou o chef Udi Barkan para criar um menu de brunch.
Até ao final do Verão, o rooftop do Ando Living Club House em Lisboa vai ser dominado por um brunch especial, em formato pop-up: durante quase três meses, o chef Udi Barkan toma conta do horário entre as 10:30 e a 15 horas, aos fins-de-semana, para servir um brunch de «inspiração mediterrânica».
Servido em modo buffet, este brunch tem opções como frutas grelhadas, saladas frescas ou gaspacho; e pratos de assinatura de Udi Barkan: Börek de Alperce, Tiramisu de Beterraba, Ravioli de Curgete e Crème Brûlée de Batata Doce.
Em cada fim-de-semana haverá, ainda, uma «proposta diferente, com uma renovada selecção de criações exclusivas do chef Udi», dizem os responsáveis da Ando Living. Este brunch custa 37 euros e as reservas podem ser feitas online.
Durante o Verão, há outro pop-up de destaque em Lisboa: até Setembro, a Casa do Lago do Pestana Palace vai servir alguns dos pratos mais emblemáticos do restaurante asiático Soi, do chef Maurício do Vale.