O restaurante deste hotel do Funchal recebe, em Junho, um jantar, harmonizado com seis vinhos: um dos pratos é Lombo de Javali.
Os vinhos da Herdade do Rocim (Cuba, Alentejo) vão ser os protagonistas de um jantar vínico no restaurante Il Massimo do hotel Meliá Madeira Mare, no Funchal (Madeira). Ao todo, serão seis referências: um espumante, um rosé, dois brancos e dois tintos.
Este jantar começa com uma bebida de boas-vindas: o espumante Brut Nature. A entrada é Muxama de Atum em Cama de Rúcula com Azeite Virgem, acompanhada pelo Herdade do Rocim Rosé. Nos pratos principais, há dois peixes e uma carne.
Primeiro, é servido um Mil-Folhas de Camarão com Limão, a par com o Herdade do Rocim Branco; depois, chega o Tentáculo de Polvo à Galega com Batata Cozida e o pairing do Olho Mocho Branco. Para finalizar esta parte do jantar, o Lombo de Javali Estufado com Arroz de Carqueja junta-se ao Herdade do Rocim Reserva Tinto
A sobremesa é a “misteriosa” Dois Amores (o restaurante não explica o que é), que chega à mesa com o Olho Mocho Tinto. O preço deste jantar é de 43 euros; as reservas são obrigatórias e podem ser feitas pelo 291 724 140.