Estes três hotéis de Lisboa têm novidades de Verão: sunsets, cocktails, piscina e brunch a pensar no tempo quente

Marriott, Mundial e Altis têm programas de Verão com cocktails e snacks para enganar o estômago ao fim da tarde.

©Altis Grand | Bar
©Altis Grand

A chegada do tempo quente fez com que Marriott, Mundial e Altis inaugurassem a temporada de Verão com três novas ofertas gastronómicas e de lazer.

Já é um dos clássicos do Verão: a piscina do Lisbon Marriott Hotel reabre a 1 de Junho e fica disponível para hóspedes e clientes exteriores, das 11 às 19 horas. O preço, por pessoa, é de 37 euros. Com a piscina, chega também o Pool Brunch, a 7 de Junho.

Depois, até 31 de Agosto, todos os Sábados e Domingos vão ser dias deste brunch (entre as 12:30 e as 15:30) que inclui acesso à piscina, até às 19, sem termos de pagar mais nada. No menu estão opções como poke bowls, saladas, carnes, peixe e doces; o preço é de 59 euros e as reservas são obrigatórias, pelo 217 235 400.

©Marriott
©Marriott | A piscina do Marriott pode ser usada por quem não está hospedado no hotel, entre Junho e Agosto. Os preços começam nos 30 euros.

Do Marriott saltamos para o Mundial, conhecido o rooftops com uma das melhores vistas de Lisboa. Aqui, regressam as The Golden Hour Sessions, todas as sextas entre as 18:30 e as 21:30. Este ano, a novidade é uma carta de cocktails assinada pelo chef Celso Padeiro.

Além das bebidas, também há petiscos como Croquetes de Novilho com Mostarda ou Taco de Salmão com Abacate e Lima. Para já, o Hotel Mundial partilhou a lista de DJ sets de Maio e Junho, onde estão M.dusa & Pedro Orvalho, Taby, Merche Romero, Tânia Pascoal e Nuno Borges.

©Hotel Mundial
©Hotel Mundial

Finalmente, a nossa tour de novidades em hotéis chega ao Altis Grand Hotel, onde reabriu o Garden Roof Bar, no último piso. De Terça-Feira a Sábado, é servido um menu de cocktails e petiscos, sempre das 17 às 23 horas.

Para beber, há Fizzy Passion e Aperol Spritz em três versões: Campari, Limoncello e Hugo. No prato, chegam Mini Empadas de Espinafres, Hambúrger Folhado com Salmão e Hot Dog de Camarão, Coleslaw e Jalapeño. As reservas podem ser feitas pelo 213 106 000.

©Altis Grand
©Altis Grand
Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].