O peixe de Cascais transformado em sushi: o restaurante do Farol Hotel tem uma novidade japonesa na carta

©Farol Hotel | Sushi
©Farol Hotel

O Sushi Design, uma oferta gastronómica que, até agora, funcionava de forma separada do The Mix, passou a fazer parte da carta deste restaurante.

O Farol Hotel reforçou a aposta no sushi com a integração do espaço Sushi Design no The Mix; esta mudança é assinalada com «muitas novidades» no menu. Um dos ingredientes de destaque é o «peixe de Cascais», que o Farol diz ser «considerado um dos melhores do mundo».

Ao leme do ‘Sushi Moment’ (o novo nome da oferta, na carta do The Mix) está o chef Francisco Braga, que, além das peças habituais de sushi, criou pratos como o Tom-Yum de Peixe e Marisco ou o Mil Folhas de Alga Nori. As reservas podem ser feitas pelo 214 823 490.

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].