O restaurante italiano do Legacy Hotel Cascais anunciou quatro novidades de Inverno onde está um menu de degustação com sete pratos.
Um menu executivo de almoço, outro à la carte (também disponível ao jantar), novas pizzas e um menu de degustação: este é o “poker” de novidades gastronómicas do Don Alfonso 1890, no Legacy Hotel Cascais, que tem à frente da cozinha o chef Ermanno Nicolella.
Quem for a este restaurante para almoçar (entre Segunda e Sexta-Feira) pode, agora, escolher o menu executivo. Esta opção inclui uma entrada, uma Pizza Clássica ou uma Pasta do Dia e terminar com um café ou chá. As bebidas não estão incluídas.
A alternativa é optar pelo também novo menu à la carte, onde estão pratos como o «Orto, a Sardina e o Pescato del Giorno» e as sobremesas Nero, Rocher ou Limone (há sugestões diferentes ao almoço e ao jantar).
Ermanno Nicolella criou ainda novas pizzas, embora estejam apenas disponíveis até às 18:30 (podem servir de lanche), ou seja, não serão opções opara jantar. Os destaques são a Tonno, a Provola Salsiccia, a Broccoli e o Calzone Napoletano.
Finalmente, o menu de degustação, uma alternativa com sete pratos: Ostras, Ricciola, Risotto, Pescato Del Giorno, Gelado de Framboesa, Nero e Petit Four. As reservas podem ser feitas pelo 210 540 559 ou pelo TheFork.