O Meliá Braga Hotel & Spa vai encher-se de Francesinhas (uma delas em Bolo do Caco) durante sete dias

Além da Francesinha tradicional, há ainda a Sabores do Mar (camarão, salmão fumado) e a Vegetariana (cogumelos, courgette, beringela), por exemplo.

©TRENDY Report | Imagem gerada por IA Francesinha
©TRENDY Report / Imagem gerada por IA

Entre 13 e 19 de Janeiro, este hotel da Cidade dos Arcebispos, recebe um festival de Francesinhas, com várias interpretações deste clássico da gastronomia nortenha.

Durante uma semana, o restaurante El Olivo, do Meliá Braga Hotel & Spa, vai ter um menu especial de Francesinhas que «celebra a diversidade e o sabor desta iguaria clássica da cozinha portuguesa». O preço é de 15,50 euros, com uma bebida incluída.

Além da Francesinha tradicional, o Meliá Braga tem mais cinco: El Olivo (fiambre, linguiça, queijo cheddar, cogumelos e azeitonas), Sabores do Mar (camarão, miolo de ameijoa e salmão fumado), Aves (frango, fiambre de peru e queijo), Bifana em Bolo do Caco e Vegetariana (cogumelos, tomate seco, espargos, courgette e beringela).

Estas Francesinhas podem ser pedidas ao almoço ou ao jantar; as reservas podem ser feitas pelo 253 144 000.

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].