O Fatica na Brasa: este restaurante brasileiro de carne criou menus a 10 euros

Bitoque de Vitela, Frango de Churrasco, Bife de Atum, Alheira de Mirandela e Secretos de Porco sรฃo as opรงรตes.

ยฉMaria Mattos | Fatica na Brasa
ยฉMaria Mattos

Este restaurante de Lisboa, uma extensรฃo d’O Fatica original, anunciou menus mais em conta, com a possibilidade de escolher um de cinco pratos.

Ficam na mesma rua (dos Mastros, em Santos) e estรฃo ligados pelo conceito do menu com foco na carne. O Fatica e O Fatica na Brasa acabam por ser complementares, sendo que este รบltimo tem como foco os ยซcortes nobres, acompanhamentos clรกssicos e uma carta de vinhos mais extensaยป.

Entre as principais opรงรตes ร  carta d’O Fatica na Brasa estรฃo as carnes Black Angus sob forma de picanha, fraldinha, acรฉm redondo e t-bone, com um preรงo mรฉdio a rondar os 25 euros. Contudo, agora hรก uma nova forma de experimentar a cozinha deste restaurante brasileiro.

ยฉMaria Mattos | Fatica na Brasa Sala
ยฉMaria Mattos | O Fatica na Brasa fica num espaรงo que servia de armazรฉm para O Fatica.

A alternativa รฉ pedir o novo menu de 10 euros que inclui bebida, cafรฉ, trรชs acompanhamentos (couve mineira, farofa de alho e salada, entre outros) e um de cinco pratos Bitoque de Vitela, Frango de Churrasco, Bife de Atum, Alheira de Mirandela e Secretos de Porco.

Para reservas, pode usar a plataforma de marcaรงรฃo de mesas Dish ou o telefone 218 016 577.

Comeรงou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrรฃ tรกctil e praias selvagens do Alentejo. ร‰ editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo Paรญs em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].