Este restaurante de Lisboa, uma extensรฃo d’O Fatica original, anunciou menus mais em conta, com a possibilidade de escolher um de cinco pratos.
Ficam na mesma rua (dos Mastros, em Santos) e estรฃo ligados pelo conceito do menu com foco na carne. O Fatica e O Fatica na Brasa acabam por ser complementares, sendo que este รบltimo tem como foco os ยซcortes nobres, acompanhamentos clรกssicos e uma carta de vinhos mais extensaยป.
Entre as principais opรงรตes ร carta d’O Fatica na Brasa estรฃo as carnes Black Angus sob forma de picanha, fraldinha, acรฉm redondo e t-bone, com um preรงo mรฉdio a rondar os 25 euros. Contudo, agora hรก uma nova forma de experimentar a cozinha deste restaurante brasileiro.
A alternativa รฉ pedir o novo menu de 10 euros que inclui bebida, cafรฉ, trรชs acompanhamentos (couve mineira, farofa de alho e salada, entre outros) e um de cinco pratos Bitoque de Vitela, Frango de Churrasco, Bife de Atum, Alheira de Mirandela e Secretos de Porco.
Para reservas, pode usar a plataforma de marcaรงรฃo de mesas Dish ou o telefone 218 016 577.