LactAçores assinala Dia Mundial do Queijo

A marca portuguesa destaca o facto de os seus queijos serem «ricos em proteínas, cálcio, fósforo e vitaminas essenciais como a A e as do complexo B».

©TRENDY Report | LactAcores
©TRENDY Report

‘És muito esquecido, deves comer muito queijo’. Esta expressão que associa a falta de memória aos lacticínios não tem evidência científica, mas a verdade é que todos nós já a ouvimos. No Dia Mundial do Queijo, a LactAçores promove os benefícios do queijo e desmistifica esta ideia.

A marca portuguesa destaca o facto de os seus queijos serem «ricos em proteínas, cálcio, fósforo e vitaminas essenciais como a A e as do complexo B», elementos que contribuem para manter a «saúde óssea», além de terem «cristais de tirosina», um aminoácido que «activa as hormonas da tiróide, que combatem a ansiedade e a depressão».

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].