Bacalhau à Brás Revisitado e Choco à Bulhão Pato na carta de Inverno do InterContinental Cascais-Estoril

Disponível ao almoço ou ao jantar, este menu promete servir pratos que reflectem as «maiores virtudes gastronómicas portuguesas», embora «recriadas com sofisticação».

©InterContinental Cascais-Estoril | Presa de Porco
©InterContinental Cascais-Estoril

Criado pelo chef Pedro Lopes, o novo menu sazonal do restaurante Bago du Vin deste InterContinental em frente ao mar é o reflexo da sua «vontade contínua em redescobrir a cozinha portuguesa».

Apesar de o Inverno ter começado há quase um mês, alguns restaurantes só agora começam a anunciar as suas cartaz sazonais – é o que acontece com o Bago du Vin, do hotel InterContinental Cascais-Estoril.

Disponível ao almoço ou ao jantar, este menu promete servir pratos que reflectem as «maiores virtudes gastronómicas portuguesas», embora «recriadas com sofisticação», diz o chef Pedro Lopes, entre entradas, pratos principais e sobremesas.

Entre os destaques, para começar a refeição, estão o Choco à Bulhão Pato, Espuma de Limão e Gel de Coentros e a Vieira Corada, Couve-Flor na Chapa e seu Cremoso com Presunto Ibérico. Já nos pratos principais, o chef sugere Bacalhau à Brás Revisitado, Perna de Cordeiro a Baixa Temperatura ou Presa de Porco Preto com Batata Anna e Castanha (na foto).

Para terminar, a oferta de sobremesas inclui Texturas de Mel, Mousse de Queijo Chèvre e Amêndoas Caramelizadas e o Caramelo, Banana e Toque de Amendoim. As reservas podem ser feitas pelo 218 291 100.

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].