Gelados de Inverno: as sugestões da Artisani

O Fondant de Doce de Leite, o Ananás Caramelizado com Gelado, e o Banana Bread com Gelado são algumas das novas opções.

©Artisani | Inverno
©Artisani

Os gelados são tipicamente associados ao Verão, mas a Artisani também quer promover esta sobremesa para o tempo mais frio, associando-a a bolos, por exemplo. Mas a carta de Outono/Inverno tem outras opções que vão além dos gelados.

Assim, esta marca artesanal tem novos sabores de Outono/Inverno, com «texturas reconfortantes» onde estão o Gelado com Cookie (na foto), as Bolinhas Energéticas, o Fondant de Doce de Leite, o Ananás Caramelizado com Gelado, o Banana Bread com Gelado e os Scones.

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].