O restaurante Sala de Prova, no Time Out Market Porto, vai dar a provar a nova carta e anunciou vários eventos para Outubro.
O chef Luís Américo vai apresentar as novidades do menu do Sala de Prova num jantar especial que acontece já amanhã, pelas 19:30. Este jantar inclui harmonização vínica e será acompanhado por um «momento musical».
O jantar tem cinco momentos e apenas o primeiro tem pratos que já estavam na carta (Bolinhos de Bacalhau com Maionese de Coentros e Croquetes de Alheira com Chutney de Abacaxi) – os restantes fazem todos parte das mudanças de Outono que o chef estreia neste dia.
Assim, os novos pratos são Canapé de Bife Tártaro de Lombo e Tostas Feitas por Nós acompanhado de Guacamole com Pico-de-gallo e Chips de Mandioca (segundo momento); Carpaccio de Polvo com Vinagrete de Legumes e Pimentão Doce com Salada Bacalhau com Grão (terceiro momento); Chanfana de Polvo na Caçarola (quarto momento); e Gelado de Limão com Licor de Amêndoa Amarga / Brownie de Chocolate com Expresso Martini (quinto momento).
Até ao fim do mês, há mais cinco eventos programados na Sala de Prova: entre 21 e 31 de Outubro, há uma noite de dados, um jantar a seis mãos com mais dois chefs, uma degustação de vinho quente, uma masterclass sobre vinhos da Geórgia e um jantar de Halloween.
Artigo actualizado às 10:02 de 17 de Outubro com os pratos servidos no jantar.