O restaurante de Josรฉ Avillez, que fica no seu Bairro ยซatipicamente lisboetaยป, anunciou pratos que marcam a entrada do Outono.
A Taberna do Bairro do Avillez anunciou quase duas mรฃos cheias de novidades, entre saladas e pratos principais de carne, peixe e vegetarianos. Estes รบltimos fazem parte de uma nova secรงรฃo da carta, ‘Do Josper‘, um forno que faz grelhados em carvรฃo.
Para comeรงar, Josรฉ Avillez criou uma Sopa Alentejana com Ovo Escalfado e trรชs saladas: Salmรฃo Fumado, Russa de Atum com Molho Tรกrtaro (na foto) e de Beterraba. Depois, a refeiรงรฃo pode continuar com um Bitoque do Lombo (acompanhado de ovo, batatas fritas e arroz) sugere o chef.
Nos grelhados do Josper, as novidades sรฃo seis: Legumes Grelhados e Abacate com Azeite de Manjericรฃo; Camarรฃo Tigre com Arroz Branco; Corvina com Pesto, Couve-flor e Feijรฃo Verde; Frango Piri-Piri com Batatas Fritas e Arroz; Migas de Tomate e Chouriรงo com Lagartos de Porco Alentejano; e Entranha com Arroz Biro Biro e Feijรฃo Preto.
As reservas na Taberna podem ser feitas pelo 210 998 320 ou online; este restaurante estรก aberto todos os dias das 12 ร meia-noite.