Corvina com Pesto e Sopa Alentejana entre os novos pratos de Outono da Taberna do Bairro do Avillez

A Taberna do Bairro do Avillez anunciou quase duas mãos cheias de novidades, entre saladas e pratos principais de carne, peixe e vegetarianos.

©Bairro do Avillez | Salada Russa
©Bairro do Avillez

O restaurante de José Avillez, que fica no seu Bairro «atipicamente lisboeta», anunciou pratos que marcam a entrada do Outono.

A Taberna do Bairro do Avillez anunciou quase duas mãos cheias de novidades, entre saladas e pratos principais de carne, peixe e vegetarianos. Estes últimos fazem parte de uma nova secção da carta, ‘Do Josper‘, um forno que faz grelhados em carvão.

Para começar, José Avillez criou uma Sopa Alentejana com Ovo Escalfado e três saladas: Salmão Fumado, Russa de Atum com Molho Tártaro (na foto) e de Beterraba. Depois, a refeição pode continuar com um Bitoque do Lombo (acompanhado de ovo, batatas fritas e arroz) sugere o chef.

Nos grelhados do Josper, as novidades são seis: Legumes Grelhados e Abacate com Azeite de Manjericão; Camarão Tigre com Arroz Branco; Corvina com Pesto, Couve-flor e Feijão Verde; Frango Piri-Piri com Batatas Fritas e Arroz; Migas de Tomate e Chouriço com Lagartos de Porco Alentejano; e Entranha com Arroz Biro Biro e Feijão Preto.

As reservas na Taberna podem ser feitas pelo 210 998 320 ou online; este restaurante está aberto todos os dias das 12 à meia-noite.

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