Hotéis Marriott criam cerveja com sobras de pão

Sobre as notas de prova, pouco é dito pelos responsáveis: apenas é descrito um «aroma intenso e sabor marcante».

©Marriott | Rooster Ale
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Tal como aconteceu com a Bread Combo, feita pela Musa em parceria com a Gleba, também os hotéis do grupo Marriott International Business Council Portugal usaram sobras de pão para criar uma cerveja. Produzida pela Aldeana (Montijo), a novidade é a Rooster Ale.

Esta cerveja artesanal é vista pelo Marriott como um «passo importante na abordagem sustentável da indústria hoteleira», mostrando como a «economia circular pode ser aplicada de forma criativa». Sobre as notas de prova, pouco é dito pelos responsáveis: apenas é descrito um «aroma intenso e sabor marcante».

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].