Quem quer saber como se fazem gelados? A Santini voltou a abrir a sua fábrica ao público

A Santini vai permitir que qualquer pessoa possa «acompanhar o ciclo de produção» dos seus gelados artesanais. E há ofertas para todos.

©Santini
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A Santini vai permitir que qualquer pessoa possa «acompanhar o ciclo de produção» dos seus gelados artesanais. E há ofertas para todos.

Fica em Carcavelos e foi inaugurada há treze anos: a fábrica da Santini volta a abrir as portas ao público, depois de uma «pequena remodelação», para mostrar como é que é que os seus gelados são feitos, desde a «chegada da fruta fresca» ao «processo de congelação».

No final da visita a esta unidade de produção (que dura cerca de trinta minutos), a marca oferece um gelado – além disso, a Santini diz que é possível «provar todos os sabores disponíveis». As marcações (feitas por e-mail) podem ser feitas às Terças, Quartas e Quintas-Feiras, mas apenas das 10:30 às 12:00.

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].