O bar de apoio à piscina do hotel Epic Sana Lisboa tem novidades na carta: há novos snacks, cocktails e um chá das cinco com doçaria conventual.
Fusion Bites & Mixology e Portuguese High Tea: estes são os dois novos conceito gastronómicos do Scale Bar, com esplanada, que fica no piso térreo do hotel.
O primeiro foca-se numa carta com «refeições leves de cozinha de fusão», com autoria do chef Edgar Rocha; entre as propostas estão o Bagel de Salmão Marinado (com creme de limão, pepino marinado e agrião); e os Tacos de Camarão, Abacate e Maionese. Para beber, há cocktails de autor.
Já o Portuguese High Tea é um chá das cinco reiventado, com «algumas das preciosidades da cozinha tradicional e doçaria conventual do País», dizem os responsáveis do Epic. O momento acontece todos os dias entre as 15 e as 18 horas, no Scale Bar.
Aqui, o menu inclui Mini Sanduíches de Presunto Bolota 36 meses; Tosta de Pão Saloio, Requeijão de Seia, Compota de Abóbora e Nozes; Papos de Anjo, Cornucópias de Doce de Ovos ou Torta de Laranja com Creme de Arroz-Doce. Os chás disponíveis são da Ronnefeldt, a que se junta espumante rosé.