Os restaurantes Coyo Taco, em Lisboa, têm novas opções no menu: às tradicionais Tortas Ahogadas, junta-se mais um taco, com carne de vaca.
Com a entrada do Inverno, entram também três novos pratos no Coyo Taco, o restaurante de inspiração mexicana, que está no Cais do Sodré e no Príncipe Real, em Lisboa.
O principal destaque são as Tortas Ahogadas (12 euros), sandes típicas mexicanas «originárias da cidade de Guadalajara», com pão birote. Esta variedade, muito semelhante à baguette francesa, é feita com massa-mãe, ovos, cerveja, limão, sal e açúcar.
No menu passa a haver duas destas Tortas Ahogadas: a Conchinita Pibil (carne de porco assada Yucatán Style) e Al Pastor (carne de porco marinada), ambas “afogadas” num molho de chili arbol, tomate picante, pickles de cebola roxa e coentros.
A outra novidade é o Taco Birria (duas unidades, 9,95 euros), com «carne de vaca cozinhada a baixa temperatura e envolvida num saboroso molho», diz o Cayo Taco, com mistura de queijos, cebola e coentros.