Os Sofitel Wine Days estão de regresso para mais uma edição, com um menu de gastronomia gaulesa do chef Daniel Schlaipfer e uma selecção de vinhos feita pelos enólogos dos produtores Lima Mayer, Rozès e Wine Concept.
Até 31 de Outubro, o restaurante AdLib do hotel Sofitel Lisbon Liberdade vai receber um festival de gastronomia que junta vinhos e pratos portugueses, ou franceses, sempre ao jantar.
Com autoria do chef Daniel Schlaipfer, o menu do AdLib para os Sofitel Wine Days custa 50 euros por pessoa e inclui duas entradas, um prato de carne, um de peixe e uma sobremesa. «Em destaque estão ingredientes nobres da gastronomia portuguesa, como o bacalhau e o Vinho do Porto, bem como ícones da culinária francesa», sublinha o Sofitel.
Do AdLib, os Sofitel Wine Days passam para o bar Intra-Muros do Sofitel Lisbon Liberdade – será aqui que serão servidos cocktails de autor, com base em vinhos produzidos em Portugal.
O menu dos Sofitel Wine Days pode ser descarregado aqui, em formato PDF.