Em 2023, estas duas marcas já tinham colaborado para assinalar o vigésimo aniversário da Clot, com um puffer, uma camisa e umas calças de ganga. Este ano, repetem a colab.
Até 30 de Novembro, este restaurante recebe mais uma edição do Festival da Trufa Branca, com este ingrediente a vir directamente de Alba, uma região demarcada italiana. ...
comer / beber
Os chefs, que vão assumir as cozinhas dos dois restaurantes do hotel Casa da Calçada, em Amarante, aquecem os "motores" com um jantar que será um preview das novas cartas.
Para criar as novidades da carta do restaurante Art, o chef David Casaca usou «técnicas que permitem realçar os sabores naturais dos ingredientes».
O menu 'Trufa Branca d’Alba' vai estar disponível durante quase um mês no restaurante 1743 Palácio Fonte Nova, um restaurante que abriu em Julho deste ano.
chef e o apresentador juntaram-se para editar um livro que tem doze receitas «quase cientificamente testadas» e outros tantos convidados a falar sobre comida.
sugestões trendy
Uber One vai meter chefs do Yakuza by Olivier, Izanagi, Portugália e La Trattoria a cozinhar em nossa casa
A mais recente experiência/passatempo da Uber One são jantares privados na casa dos subscritores deste plano, feitos por «chefs de restaurantes conceituados».
'Tales From the Land and Sea' é a nova colecção de ténis Sanjo para crianças, criada em parceria com Wolf & Rita. O modelo escolhido foi o K100.
Entrar num site com o smartphone ou o tablet, escolher um cão ou um gato e ver como ficariam na nossa casa: esta é nova forma de adoptar animais de estimação lançada pela NOS.
Em Março deste ano, a ODE Winery e a Faculdade de Belas-Artes da Universidade de Lisboa lançaram um desafio para a criação de um rótulo para o Única - este foi o vencedor.
viver & viajar
Esta versão de Outono da Feira de Artes e Antiguidades, que acontece todos os anos na Cordoaria Nacional, é mais intimista, com apenas dezassete antiquários e galeristas.
Dia 31 de Outubro, estreia uma nova celebração de Halloween na Ericeira - a organização é a mesma do Portuguese Surf Film Festival.
Criado por Ana Isa Guerreiro, Francisco Carmona e Bárbara Santana, o Impacto é um novo festival que promove a «sensibilização para questões importantes da sociedade portuguesa, através da arte e da cultura».
A loja Nat'elier vai dedicar três dias a este bolo clássico português, com DJ sets e sabores especiais sugeridos pelo público.