O chocolate do Dubai tomou de assalto Portugal nos últimos dias: depois de o Lidl ter anunciado que o iria vender, o stock esgotou e começou a se encontrado na Vinted e OLX.
O menu ainda não é conhecido, mas promete: na cozinha vai estar o chef do restaurante mais colombiano mais bem classificado do 'The World's 50 Best Restaurants' e uma estrela Michelin nacional. ...
comer / beber
O Wilson Café continua a ficar-se nos pratos com boas doses de açúcar: na nova carta, o «excesso é bem-vindo» sob forma de panquecas, sandwiches e milkshakes.
Aberto há apenas dois anos, o Quinta de São Luiz tem uma nova abordagem gastronómica e estreou pratos criados para serem harmonizados com os vinhos desta quinta do Douro.
A Comissão Vitivinícola Regional do Tejo anunciou mais um evento de provas de vinho, desta vez em Lisboa, a 29 de Março.
O Auchan vai organizar uma sessão em que o chef Gil Vargas ensina a preparar um menu com pratos inspirados pelos livros de J.R.R. Tolkien.
sugestões trendy
A viralidade do chocolate do Dubai tem dominado as redes sociais em Portugal nas últimas semanas, mas o interesse por este snack não se esgota nas tabletes.
Com um conceito de 'edutainment', este espaço tem vinte instalações interactivas e convida os visitantes a «explorar ilusões de óptica».
As torradeiras inteligentes não são propriamente uma novidade e, com o rodar de um botão é possível fazer o que estas duas prometem. Um dos grandes argumentos será o preço.
Está encontrado o sucessor do Pixel 8a: a gama de smartphones com um preço mais em conta da Google foi actualizada com um novo modelo.
viver & viajar
As bolas e as raquetas de padel vão voltar à Sala Tejo do Pavilhão Atlântico, desta vez no final de Maio.
Chama-se The First Round e leva as pessoas a jantar fora para fazer novos conhecimentos. O conceito chegou a Portugal com outra empresa.
A rede de hotéis que tem uma abordagem híbrida ao mercado, com quartos, apartamentos e espaços de coworking chegou a Portugal.
Em Santa Maria da Feira há um «alojamento de charme» onde as suites foram criadas com a «colaboração de personalidades de renome do mundo das artes e gastronomia.