A Padaria Portuguesa anunciou três novas bebidas para os dias mais frios, todas feitas com leite dos Açores.
A Bolt Food é última plataforma de entregas de refeições em casa a receber uma opção que já estava na Glovo e na Uber Eats há algum tempo.
Apenas um dia e apenas uma rua de Lisboa. O novo festival de vinhos da capital acontece a 27 de Outubro, entre as 13 e as 19 horas, na zona do Cais do Sodré e reúne sete restaurantes.
Criada por Vanessa Maret e Maurício Estevao em 2019, esta app é uma espécie de Uber para animais de estimação.
O Mojjo, um restaurante liderado pelo chef Mauro Airosa, lançou uma nova carta para comemorar o seu primeiro aniversário.
Três anos depois de ter lançado Sete Fontes, o Homem em Catarse edita um álbum quase homónimo, um reflexo de questões sociais como a «crise habitacional e o egocentrismo».
O restaurante Camada, que chegou a Lisboa em 2023 (com um restaurante em Benfica, no Cine-Teatro Turim) prepara-se para abrir um novo espaço na capital, o 12.º a nível nacional.
A cadeia de restaurantes The Good Burger tem uma nova loja em Lisboa, a terceira. O espaço destaca-se por ser o «único» da marca, em Portugal, a ter os gelados Twister Creams.
Os Wine Days estão de volta ao Sofitel em Lisboa: há mais um menu criado pelo chef Daniel Schlaipfer, desta vez com vinhos de João Barbosa.
O Salão Automóvel de Paris foi o palco escolhido pela Citroën para dar a conhecer um dos seus próximos SUV: o C5 Aircross, para já numa versão em protótipo.
O Exuberante é descrito pelos responsáveis como «bistrô elegante e descontraído» com um menu que aposta nos «ingredientes portugueses e sazonais, com destaque para os vegetais».
Blood Hunt: esta escape room especial de Halloween vai por-nos “frente a frente” com o Conde Drácula
As salas Escape Hunt Lisboa criaram uma experiência exclusiva para a temporada do Dias das Bruxas, com sessões limitadas a três dias