The Mix: o Mediterrâneo e o Atlântico misturam-se na nova carta do restaurante do Farol Hotel

Entre os novos pratos estão a Linguiça Caseira de Porco Preto e Lasanha Trufada.

©The Mix
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O chef Sebastian Fritye e o sushi-master Francisco Braga criaram pratos que «celebram a junção entre os sabores portugueses, a tradição mediterrânica e a leveza da cozinha internacional».

Este ano, o Farol Hotel decidiu juntar a oferta dos restaurantes The Mix e Sushi Design, com o objectivo de tornar o espaço «mais jovem e fazer uma mistura de influências». Agora, com o novo menu de Inverno, há um reforço desta ideia.

Assim, a nova carta de The Mix assume-se como uma «experiência gastronómica variada, criada a partir de produtos sazonais, com destaque para a frescura do peixe e marisco de Cascais, e inspirada no Atlântico», para onde o restaurante tem vista.

Entre os novos pratos estão Linguiça Caseira de Porco Preto, (com Ciabatta, picadinho de azeitonas e tomate), Cozido do Mar, Robalo Grelhado com Xerém de Lingueirão, Malandrinho de Bacalhau (com sames e kokotxas) e Lasanha Trufada.

Nos doces, a carta do The Mix passa a ter Cannelloni de Requeijão e Abóbora (com gila e sorbet de laranja) e Espuma de Chocolate com Crocante de Framboesa e Gelado de Ginja. As reservas podem ser feitas pelo 214 823 491 ou via TheFork.