Era natural que, na Páscoa houvesse várias “ondas de choque” com ovos e amêndoas de chocolate do Dubai – esta inclui ainda um Pastel de Nata.
A Nat’elier, uma loja de Lisboa que costuma lançar Pastéis de Natal com vários sabores, rendeu-se à febre do chocolate do Dubai e criou um doce de Páscoa em linha com esta tendência. A novidade é o Ovo de Páscoa de Pastel de Nata com chocolate do Dubai.
Esta criação do chef João Batalha são, na verdade, metades de ovos de chocolate, com um Pastel de Nata no interior recheado com o habitual creme deste bolo, massa kadaif e pistáchio. A Nat’elier promete uma
«experiência gustativa inesquecível e memorável de dupla crocância».
O Ovo de Páscoa de Pastel de Nata com chocolate do Dubai (com dois tamanhos) está apenas disponível na loja Nat’elier da Baixa de Lisboa, mesmo ao lado do Elevador de Santa Justa, entre 14 e 20 de Abril. Os preços são de 8 euros para o ovo grande, 4,50 para o pequeno e 15 para uma caixa que inclui um grande e dois pequenos.