Os Sábados passam a ser dias de workshop de comida italiana no restaurante Sophia

O workshop inclui a confecção da massa fresca e de um molho escolhido por cada um: «Putanesca, bolonhesa, bolonhesa vegan ou pesto».

©Sophia Natural Italian
©Sophia Natural Italian

O Sophia Natural Italian, no Cais do Sodré (Lisboa) anunciou uma nova actividade para grupos que vai ensinar a cozinhar massas.

As manhãs de Sábado vão passar a ter workshops de pasta no restaurante italiano Sophia. Com vagas para até dez pessoas por sessão, estas oficinas de gastronomia acontecem entre as 10 e as 13 horas.

Como é habitual neste tipo de actividade, no final os participantes comem os pratos que fizerem. O workshop inclui a confecção da massa fresca e de um molho escolhido por cada um: «Putanesca, bolonhesa, bolonhesa vegan ou pesto».

Para acompanhar o almoço, há «água, sumo natural, imperial ou um copo de vinho» e, como sobremesa, está prometida uma das principais opções do Sophia Natural Italian, o Tiramisù della Nonna. O preço é de 35 euros e as marcações são feitas por e-mail.

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].