Tomba Lobos e Mugasa servem iguarias nas Mesas Bohemia

A ediรงรฃo pรณs-verรฃo das Mesas Bohemia vai levar dois restaurantes do Alentejo e da Bairrada ao Porto e a Lisboa, respectivamente.

Tomba Lobos (Portalegre, Alentejo) e Mugasa (Bairrada, Sangalhos) sรฃo os novos protagonistas das Mesas Bohemia, uma iniciativa em que a Sagres convida chefs a harmonizar cervejas com os pratos dos restaurantes.

O Tomba Lobos vai passar quatro dias no Porto (de 14 a 17 de Setembro), onde vai assentar arraiais no Tripeiro, na Rua de Passos Manuel. A gastronomia alentejana vai, assim, ser a estrela da cozinha deste restaurante.

Jรก o Mugasa, da Bairrada, vai ficar de 21 a 24 de Setembro no Clube do Bacalhau (Cais do Sodrรฉ), em Lisboa. E sim, รฉ isso mesmo: o leitรฃo vai ser o prato principal.

todos os pratos serรฃo harmonizados com as cervejas Bohemia da Sagres, que, neste momento contam com quatro versรตes: Original, Puro Malte e Trigo; recentemente, o portfรณlio foi reforรงado com a IPA (India Pale Ale).

As ementas podem ser vistas no site mesasbohemia.pt; este รฉ tambรฉm o local onde รฉ possรญvel fazer as reservas para estes dois momentos gastronรณmicos.


Veja o vรญdeo no canal de YouTube do TRENDY.โ€จ

Comeรงou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrรฃ tรกctil e praias selvagens do Alentejo. ร‰ editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo Paรญs em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].