A ediรงรฃo pรณs-verรฃo das Mesas Bohemia vai levar dois restaurantes do Alentejo e da Bairrada ao Porto e a Lisboa, respectivamente.
Tomba Lobos (Portalegre, Alentejo) e Mugasa (Bairrada, Sangalhos) sรฃo os novos protagonistas das Mesas Bohemia, uma iniciativa em que a Sagres convida chefs a harmonizar cervejas com os pratos dos restaurantes.
O Tomba Lobos vai passar quatro dias no Porto (de 14 a 17 de Setembro), onde vai assentar arraiais no Tripeiro, na Rua de Passos Manuel. A gastronomia alentejana vai, assim, ser a estrela da cozinha deste restaurante.
Jรก o Mugasa, da Bairrada, vai ficar de 21 a 24 de Setembro no Clube do Bacalhau (Cais do Sodrรฉ), em Lisboa. E sim, รฉ isso mesmo: o leitรฃo vai ser o prato principal.
todos os pratos serรฃo harmonizados com as cervejas Bohemia da Sagres, que, neste momento contam com quatro versรตes: Original, Puro Malte e Trigo; recentemente, o portfรณlio foi reforรงado com a IPA (India Pale Ale).
As ementas podem ser vistas no site mesasbohemia.pt; este รฉ tambรฉm o local onde รฉ possรญvel fazer as reservas para estes dois momentos gastronรณmicos.
Veja o vรญdeo no canal de YouTube do TRENDY.โจ