Em Outubro, Lisboa recebe um festival onde podemos provar Pastéis de Nata de Pistáchio e Castanha

Além de dar a provar estes Pastéis de Nata, o Nat'elier vai ter a dupla de DJ The Guese a actuar no local.

©Nat'elier
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A loja Nat’elier vai dedicar três dias a este bolo clássico português, com DJ sets e sabores especiais sugeridos pelo público.

Entre 25 e 27 de Outubro, o Nat’elier vai organizar, pela primeira vez, o Festival da Nata, um evento onde será possível provar três novos sabores deste bolo português: Pistáchio, Castanha e Vinho do Porto. O evento tem lugar na própria loja, na Baixa de Lisboa.

Os novos sabores foram desenvolvidos pelo chef João Batalha e tiveram como base um «desafio de rua» em que a loja perguntou a várias pessoas que versões de Pastel de Nata gostariam de provar.

Além de dar a provar estes Pastéis de Nata, o Nat’elier vai ter a dupla de DJ The Guese a actuar no local, cuja sonoridade é um «mix de música electrónica e influências lusitanas». Nestes três dias, o Festival da Nata acontece entre as 10 e as 22 horas.

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].