Carne grelhada, peixe e uma opĆ§Ć£o vegetariana: assim se compƵe o novo menu de almoƧo do restaurante de Chakall, em Marvila.
TrĆŖs pratos de carne, um de peixe e uma opĆ§Ć£o vegetariana. SĆ£o estas as novas opƧƵes de almoƧo no El Bulo, o restaurante do chef Chakall.
Em relaĆ§Ć£o Ć carne, vai agora ser possĆvel pedir espetadas de Frango (Tandoori, Teriyaki ou LimĆ£o) e Maminha (apenas com Alho, Molho Chimichurri ou Molho com Malagueta); o terceiro prato Ć© Piano (Simples, Barbecue ou Spicy).
Do mar para a mesa do El Bulo, hĆ” uma Espetada de Peixe Branco; a opĆ§Ć£o pode vegetariana (vĆ”rios vegetais, tipo ratatoiulle) ser pedida com Molho de Iogurte, Tahini ou DIP, sem Picante, Cominhos e Alho.
O novo menu de almoƧo do El Bulo Ʃ composto por sopa, prato e cafƩ e Ʃ servido entre terƧa a sexta-feira, entre as 12 e as 15 horas. O preƧo Ʃ de 12 euros.