O restaurante de peixe do chef VÃtor Sobral, a Peixaria da Esquina, tem novas propostas gastronómicas para a época que faz a mudança entre o Inverno e o Verão.
A Peixaria da Esquina (antiga Cervejaria da Esquina) apresentou uma nova carta. Aqui, os peixes e mariscos nacionais «continuam a ser os principais ingredientes», assegura o chef Vitor Sobral.
«Trazer o melhor peixe do mundo para a mesa desta Esquina e confeccioná-lo de diferentes formas com os sabores tipicamente portugueses continua a ser o nosso conceito», acrescenta o responsável por este conceito.
Entre os novos pratos estão a moqueca de bacalhau (19,50 euros para uma pessoa e 29,25 para duas) e a cataplana de lavagante (89,85 euros). As lulas salteadas com shitake, favas e coentros (14,90 euros) ou o camarão marinado com manga, côco e poejos (15,65 euros) são outros destaques.
Contudo, há opções que se mantêm na carta da Peixaria da Esquina, como os Clássicos e os Petiscos. Assim, o casco de sapateira, as vieiras coradas com maracujá e cebolinho (14,90 euros) ou as amêijoas à Bulhão Pato (17,50 euros) podem continuar a ser pedidas no restaurante de Vitor Sobral.
O restaurante Peixaria da Esquina fica no número 56 da Rua Correia Teles, em Lisboa. Para reservar mesa, pode usar o número de telefone 912 946 155.