Restaurante TRYP Oriente

Faça uma Tryp gastronómica do Oriente à Madeira

por • 24 Fevereiro, 2017 • Reportagem Trendy ?Comentários fechados em Faça uma Tryp gastronómica do Oriente à Madeira300

O Hotel Tryp Oriente, em Lisboa, deu início a uma semana gastronómica em que o tema vai ser a Madeira.

Como é habitual nos hotéis do grupo Hoti, as unidades Tryp recebem, de tempos a tempos, uma semana gastronómica dedicada a uma cozinha mundial ou a um prato, como já foi o caso das francesinhas ou das feijoadas.

Desta vez, é o Tryp Oriente (Parque das Nações, Lisboa) que vai receber uma semana gastronómica, dedicada à cozinha madeirense. Assim, até 3 de Março, vai ser possível comer muito bolo do caco, pudim de maracujá ou milho frito no Restaurante Bistrô &Tapas.

Para esta semana da Madeira no Tryp Oriente, o chef Paulo Anastácio preparou um menu com 16 especialidades da Pérola do Atlântico. O TRENDY esteve ontem à mesa do Bistrô &Tapas para provar algumas iguarias e sugere, desde já dois pratos.

As espetada da vazia de novilho com milho frito e batatas fritas e os filetes de peixe-espada preto com banana frita puré de batata doce e molho de maracujá. Para terminar, o pudim de maracujá merece a sua atenção.

De resto o menu tem ainda como entrada o tradicional bolo do caco com manteiga de alho. Sugestões do TRENDY à parte, há muito mais para provar no Tryp Oriente até 3 de Março:

Atum com molho vilão
Arroz de segurelha e legumes da época
Polvo de cebolada com batatas cozidas e legumes
Cavala de escabeche com milho frito e salada
Caldeira e seu caldinho
Carne de porco em vinha de alhos com arroz branco
Lombo de porco assado com alecrim
Espetada de vazia de novilho com milho frito e batatas fritas
Carne de vaca assada no forno, vinho madeira e batatinhas
Picado de carne com batatinhas fritas.
Bolo de mel da casa com gelado de baunilha
Mal-assadas
Pudim de maracujá

Todos os menus da semana da Madeira incluem entrada, prato principal e sobremesa, mas excluem as bebidas. O preço é de dez euros por pessoa e estes pratos podem ser pedidos de Segunda-Feira a Sábado.

Carne de vinha de alhos com arroz branco

Carne de vinha de alhos com arroz branco

Cavala escabeche com milho frito

Cavala de escabeche com milho frito

Espetada Madeirense com milho frito e batatas fritas

Espetada Madeirense com milho frito e batatas fritas

Filete de espada com banana, puré de batata doce e molho de maracujá

Filete de espada com banana, puré de batata doce e molho de maracujá

Picado de carne com batatinhas fritas

Picado de carne com batatinhas fritas

Polvo de cebolada, batatinhas cozidas

Polvo de cebolada, batatinhas cozidas

Trio de Sobremesas: Bolo de Mel, Mal-Assadas, Pudim de Maracujá

Trio de Sobremesas: Bolo de Mel, Mal-Assadas, Pudim de Maracujá

Artigos Relacionados